Принимаем заявки круглосуточно:

7 (473) 212-02-17

8 (800) 300 69 27

Отзывы

26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar
    Очень долго ехал курьер. Обещали прислать в течении часа, но в итоге прождал два часа. Он извинился конечно, но всё равно – вдруг мне куда-нибудь пришлось бы уехать? Но планшет починили нормально, никаких нареканий. После диагностики еще звонили чтобы казать точную цену. В целом приятная компания, можно работать, дают гарантию до трех лет. Меняли покоцанный экран.
    avatar
    Диагностика заняла буквально 5 минут. Я зашла, показала смартфон (он перестал включаться) и почти сразу мне сказали точную цену ремонта. Но я заказала экспресс-ремонт, потому что спешила. Пока сходила в РЭУ по делам, все уже было готово. Не очень поняла в чем там было дело, но уже неделю проблема не возвращается, пользуюсь как раньше. Цена вопроса 600 рублей.
    avatar

    Mrpan

    - 18.05.2020
    Оставил на сайте заявку на ремонт. В этот же день мне позвонил оператор, договорились о приезде курьера на следующий день. Курьер не опаздывал, после того как я отдал ему телефон, дал мне акт передачи-приема. Починили мой Huawei P30 Lite быстро и качественно. Пользуюсь уже какой день и нареканий нет. Ребята знают своё дело. По обслуживанию сразу понял, что обратился куда нужно. Рекомендую.
    avatar

    DenisNs

    - 14.05.2020
    Недавно мой телефон начал работать со сбоями, вылетали приложения, нужные мне для работы, некоторые программы вообще не открывались. Когда терпение закончилось, начал искать куда отдать свой Хуавей. Недолго искал в интернете сервис, почитал отзывы и выбрал этот сайт. Теперь телефон работает прекрасно. Сотрудники мастерской сказали, что воспользоваться гарантией я могу в любой момент. Гарантию дали вместе с телефоном. Всем советую.
    avatar

    Honeybear36

    - 11.05.2020
    Всем привет. Оставляю свой отзыв, потому что считаю данный сервис достойным местом. На моем Xiaomi RedmiNote 8T перестал работать сенсор. Не знаю с чем это может быть связано, но, когда возникла проблема я решил обратиться в эту мастерскую. Несмотря на то, что сотрудники сервиса типа ошибочно завысили стоимость одной детали, качество ремонта отменное. Телефон как новенький, всё прекрасно работает.
    avatar

    Russianguy

    - 09.05.2020
    Никогда не думал, что столкнусь с поломкой телефона. Стараюсь всегда покупать качественные модели. Тем не менее, когда мой Samsung Galaxy S8 перестал заряжаться, я понял, что без мастеров не обойдусь. Во время разговора с оператором я сообщил удобно время, но курьер все равно опоздал. Бывает всякое, не вижу в этом большой проблемы, но косячок был. В целом же ремонт был окончен вовремя, цена устроила. Всё устраивает, поэтому рекомендую.
    avatar
    Вы просто спасли мой Samsung Galaxy A30! После падения думал, что починить его невозможно. Вчера доставил курьер полностью исправный телефон, и я решил сразу написать свой отзыв. Во-первых, быстро работают. Во-вторых, доступная цена ремонта. В-третьих, мне не пришлось никуда ехать. Позвонил оператор, согласовали время и адрес, после чего приехал курьер. По обслуживанию всё устраивает, прекрасное отношение к клиентам, всё вовремя и с уважением. Рад, что в Воронеже есть такие мастерские.
    avatar

    W1nter3

    - 03.05.2020
    Я обратился в сервис после того как случайно разбил экран на телефоне. Среди всех мастерских, находящихся в Воронеже, по отзывам в интернете понял, что можно обратиться к этим ребятам. С первой минуты разговора с оператором уже понял уровень профессионализма компании. Дальше только лучше. Конечно немного напутали в стоимости одной детали, но с кем не бывает. Восстановили мой сяоми ми ноте за пару дней, так ещё и дали гарантию.
    avatar

    Maxmad

    - 01.05.2020
    Пару дней назад начал замечать, что некоторые программы на телефоне не заходят ил заходят, но через некоторое время вылетают. Мне же надо, чтобы техника работала слажено и четко. Позвонил другу узнать куда лучше сдать мой Samsung Galaxy A30s. Он посоветовал этот сайт. Сегодня забрал телефон с мастерской и кроме того, что обещали восстановить его немного раньше, претензий нет. Действительно годная контора.
    avatar
    После ремонта моего huawei psmart в сервисном центре появилось ощущение, что телефон как новый. Очень порадовало обслуживание. Приятно увидеть вежливое отношение. Согласовали с менеджером приезд курьера и курьер приехал вовремя. После диагностики позвонили и сказали цену ремонта. Я была довольна не только сервисом, но стоимостью услуги. Забрать телефон решила сама, очень позитивно пообщались с менеджером.
    avatar
    Рассказываю свою историю. Выходил из квартиры, в телефон были подсоединены наушники. Не знаю как, но они зацепились за ручку и мой Samsung Galaxy A51 полетел вниз. По факту я думал уже искать деньги на новый. Друг сказал, что недавно чинил свой телефон здесь и мастера все сделали классно. Решил отдать на диагностику, хотя экрану была крышка. Теперь пишу отзыв со своего восстановленного телефона и не перестаю радоваться. Рекомендую!
    avatar

    Anastasia

    - 23.04.2020
    Привет. Честно говоря, я во всех этих ремонтных нюансах не сильна. Просто доверила мастерам ремонт своего iPhone XR. Обратилась туда, потому что подружка недавно у них ремонтировала тоже свой iPhone. Не стала ехать в сервис, вызвала на дом курьера, который приехал вовремя как договаривались с оператором. Единственное, сроки ремонта на пару дней затянулись, но результатом я довольна.
    avatar
    Обратился в этот сервис по совету знакомых. Мой iPhone 6s перестал реагировать на прикосновения и с этим надо было что-то делать. Оставил заявку у них на сайте и практически моментально позвонил оператор. Общение вежливое, адекватно отвечают на вопросы. Согласовали время и адрес, приехал курьер, забрал телефон, а мне оставил документ, где подтверждалась передача. В итоге сказали проблема с микросхемой тачскрина. Исправили не так уж дешево, но быстро, я доволен.
    avatar
    Была проблема с батареей на телефоне. Показатели заряда скакали, мой Xiaomi RedmiNote 8 Pro быстро разряжался. Узнал, что рядом с домом есть этот сервисный центр. Живу как раз в районе стадиона. Без каких-либо рекомендаций пошёл туда, потому что близко. В итоге считаю, что мне повезло. Нашёл прекрасный сервис с топовым обслуживанием. Что немаловажно ремонт обошёлся мне вполне адекватно. Цены доступные, быстро выполняют обещанное, есть гарантия.
    avatar

    Crasy21

    - 09.04.2020
    Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и всегда доволен. Недавно нужно было отремонтировать Самсунг Гэлэкси A71, так вот это все обошлось мне намного дешевле и быстрее чем если бы я обратился в другую мастерскую – специально зашел в несколкьо сервисов чтобы поспрашивать. Здесь быстро обработали мою заявку, перезвонили, уточнили, когда лучше подъехать курьеру. Считаю, что бесплатная диагностика и бесплатная доставка – крутой повод обратиться именно к ним. К тому же здесь работают очень приятные операторы.
    avatar
    Отдал недавно свой Xiaomi RedmiNote 5A на ремонт в один сервис и мне его там просто угробили. После криворуких мастеров, на телефоне начали появляться полосы, а потом он вообще перестал включаться. Туда больше я не ногой. Залез в интернет, чтобы найти годный сервисный центр и прочитав отзывы выбрал этот. Если честно доволен всем, начиная от общения с операторами, заканчивая конечным результатом. Вы просто спасли мой телефон. Спасибо!
    avatar
    Лучший сервисный центр по ремонту телефонов. Восстановили мой сяоминоут 8 за один день. Я в шоке. Смело рекомендую именно эту мастерскую, поэтому что сам убедился в качестве. Проблема в телефоне сводилась к тому, что вовремя разговора меня не было слышно. Обратился к ребятам, и они быстро решили проблему и к вечеру уже вернули трубку.
    avatar
    Сдала телефон на ремонт и уже через 2 дня забрала обратно. Всё круто работает, дали гарантию. Сказали если что, по гарантии бесплатно отремонтируют мой Xiaomi Mi 6 Plus. Удобно, что есть круглосуточная горячая линия. Пару раз звонила, быстро отвечают, корректно общаются. Кстати понравилось ещё, что вовремя приехал курьер. Я постоянно занята и не пришлось ждать его как это обычно бывает в других службах. В общем, теперь обращаюсь сюда.
    avatar

    Ann

    - 30.03.2020
    Очень довольна сервисом. В другой мастерской мне чинили мой Сяоми в районе недели. Тут же уже через два дня привезли работающий телефон. Обратился в сервис по рекомендации знакомых. На телефоне треснуло стекло и надо было что-то делать. Оставил на сайте заявку, когда позвонил оператор сказал, когда лучше приехать курьеру. Порадовала пунктуальность курьера. Что касается цены обслуживания, то здесь тоже никаких проблем.Вполен средняя цена.
    avatar
    Даже не знаю, как выразить свою благодарность мастерам. Случайно залил водой свой Xiaomi Redmi 4, поначалу думал обойдётся, но позже начались лаги. Не стал терять времени и полез в интернет искать ближайший сервис. Нашел этот сервис. По отзывам показался нормальным. После сотрудничества и качественного ремонта моего телефона вообще считаю их мастерскую лучшей в городе.

Адреса сервисных центров в Воронеже

Заявка отправлена