Принимаем заявки круглосуточно:

7 (473) 212-02-17

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Воронеже

24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (40)

    avatar

    Сергей

    - 17.08.2020
    Не могу сказать, что здесь чинят быстрее или лучше или дешевле чем где-то ещё. Но радует что дают гарантию на запчасти которые поставил мастер и присылают курьера который сам отвозит поломанную технику в сервисный центр. Если учесть что сейчас из дома вообще лучше не выходить, то последнее особенно радует. Чинил телефон Xiaomi Redmi 7 всё ок.
    avatar
    Всё понравилось. Персонал вежливый, девочка на телефоне сразу предложила отправить сломанный ноут через курьера (за счет компании). Мол зачем ехать, сейчас лучше сидеть дома. Сотрудник из-за карантина приехал в маске, тоже вежливый. Примерно сориентировал по цене, хотя не должен был. После диагностики мне позвонили и назвали цену даже чуть ниже, чем я услышал от курьера. Мелочь а приятно.
    avatar

    Korzyk

    - 11.08.2020
    В моём Сяоми перестала работать камера. Сотрудники сервиса очень вежливо со мной общались, заранее заказали все нужные детали и сразу провели диагностику. Я просто сидела дома и отдала телефон курьеру. Услугой экспресс-ремонта я не воспользовалась, но всё равно починили буквально за день. Очень понравилась, буду дальше пользоваться вашими услугами.
    avatar
    Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудникам сервиса. Не понятно по какой причине мой Галакси 8 начал выключаться и как назло гарантия недавно закончилась. Обратился к ребятам не сразу, так как думал глюки пройдут. После диагностики сказали заводской брак. Телефон отремонтировали быстро, заплатил за обслуживание адекватные деньги. Порадовало, что не обязательно ехать в мастерскую так как можно вызвать на дом курьера. Кто думает где чинить телефон – обращайтесь к ребятам. Они молодцы!
    avatar
    Были в Воронеже проездом, пошли в музей Есенина с женой. По пути увидели вывеску сервиса. А у меня экран как раз начал отлипать от матрицы, один уголок уже над корпусом поднимался. Сдали в ремонт. Пока просмотрели все фотограции в экспозиции, телефон был готов. На обратном пути забрали. Уже зима прошла, весна заканчивается, а новое стекло до сих пор держится.
    avatar
    Смешаные чувства от сервиса. В прошлом году приносили смартфон на замену разбитого экрана, нам дали гарантию. Сейчас стекло частично отклеилось, мы конечно приехали и принесли телефон обратно. Сначала с нас попытались взять деньги. Мы обяснили, что еще две недели действует гарантия. Нам ответили, что эта гарантия не распространяется на новую поломку. В конце концов оказалось, что все-таки распространяется. Девушка извинилась, все починили, но остался осадочек.
    avatar

    Zhy21

    - 22.07.2020
    Честно говоря не хочется писать этот коммент, но считаю, что надо говорить так как есть. У меня сломался мой iPhone 8 Plus. В телефон попала вода из-за чего практически сразу с ним начались проблемы. Обратился за помощью в сервис и попросил отремонтировать телефон максимально быстро. В итоге ремонт задержался почти на неелю. Даже ругаться пришлось. Считаю, что нужно рассчитывать правильно время и говорить клиенту реальные сроки выполнения работы. Категорически недоволен сроками.
    avatar
    Гарантия работает! У меня Xiaomi Redmi 4, примерно через месяц после ремонта динамиков снова пропал звук. Я привёз мобильник в сервис, там без вопросов его приняли. Только спросили, не пытался ли сам ковыряться. Поверили на слово. За счёт компании поставили новые динамики, которые работают до сих пор. Хотя я раньше слышал, что в таких сервисах любят отказывать в гарантийном ремонте.
    avatar

    Ксюша

    - 14.07.2020
    В моём Mi4 сломался microUSB-разъем. Я раньше не обращалась в сервисные центры и почему-то считала, что там работают жулики, которые мечтают содрать с тебя побольше денег. Оказалось, что нет, вполне адекватные люди. И ремонт недорогой получился. После него не заметила на корпусе ни царапин, ни сколов. Аккуратная работа. Плюс дали гарантию.
    avatar
    Сервис не ахти. Сдала телефон в ремонт, третиц день чинят. За все это время ни одного звонка, ни «извините». Приходится самой все узнавать, обещают скоро сделать но по факту дело не движется. Причем цена ремонта не самая маленькая на рынке. Сначала сказали, что запчастей к моему смартфону нет (Моторола Г3) и поэтому задержка, вчера звонила и ответили, что запчасти есть но мастер со срочными заказами разбирается. Терпение скоро лопнет!
    avatar

    Алексей

    - 04.07.2020
    Менял микрофон в десятом айфоне. Девушка из call-центра сначала сказала, что это будет стоить 400 руб., потом оказалось что на 100 руб. дороже. Но починили в тот же день. Мне сотни не жалко, просто обратите пожалуйста внимание на профессионализм своих сотрудников. Это портит впечатление. А за оперативность и хороший ремонт конечно большое вам спасибо.
    avatar

    Anonimaizer

    - 01.07.2020
    Цена чуть выше, чем я рассчитывал. В другой мастерской обещали сделать дешевле, но туда надо было ехать самостоятельно, а здесь прислали курьера. Так что нормально. Будем считать, оплатил доставку.)) Доверил ребятам своего «старичка» - айфон 4с. Несмотря на собидный возраст, справились на ура. Битый экран заменили, привезли назад в лучшем виде.
    avatar
    Надо было срочно починить смартфон, а то ребёнок оставался без связи. Я объяснила ситуацию. И спросила, можно ли за деньги ускорить процесс. Девушка из колл-центра сказала, что такая услуга есть, но придется доплатить. Обошлось на тысячу дороже, но отремонтировали быстро.
    avatar
    Хочу сказать огромное спасибо Марине, оператору колцентра! Очень вежливая девушка, помогла сэкономить. Телефон после ремонта опять стал выключаться, мы думали его нести в ту же мастерскую, что и раньше. Но увидели рекламу и позвонили в Фиксервис. Марина предложила пройти у них диагностику. Курьер приехал и завёз смартфон, а через какое-то время нам назвали цену в два раза меньше, чем в той другой мастерской!
    avatar

    BlackFriday

    - 19.06.2020
    Отдавал в ремонт huawei p20 lite, который начал подвисать. Показал ребятам из сервиса на Средне-Московской. Там как раз мастер вышел, глянул мою прелесть. И сразу объяснил, что причина глюка вскроется только после диагностики, а она бесплатная только если ты потом делаешь у них ремонт. Понравилась такая честность, оставил заявку, а через два дня забрал назад отремонтированный телефон.

Адреса сервисных центров в Воронеже

Заявка отправлена